Mr. Herman Shek-kam WONG

Personal Particulars

Name (English): Mr. Herman Shek-kam WONG
  (Chinese):  黄錫金
Position held in Company/Organisation:
Chairman
Company/Organisation:
Kin Yip Group
Office Address:

Unit 607, 6/F, Lakeside One, No. 8 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park, Pak Shek Kok, Shatin, New Territories

Tel. No.: 852-2389-9370
Fax No.: 852-2797-8033
Email Address: herman@kinyip.com.hk
 

Brief Biography

黃錫金先生為建業集團之主席兼董事長,亦為集團之創辦人,於一九八四年開始投資印製電路版業務,於研發印製電路版產品具有逾30年經驗。

黃錫金先生一直關注國內經濟發展,熱心國內印製電路版生產事業,並於一九九二年開始投資國內印製電路版業務,至今已在國內如東莞及惠州等地投資逾港幣6億元。其集團公司包括《建業(惠州)電路版有限公司》及《建業科技電子(惠州)有限公司》等等。

建業集團於生產印製電路版產品方面累積豐富經驗,其客戶來自世界各地不同行業,當中包括通訊、網路兼備流動電子產品、電腦及電腦週邊設備行業、以及其他種類電子產品的市場領導者。黃錫金先生為集團之主要決策人,深信於國內生產優質產品對維持國內企業品牌及其市場競爭力由其重要,故於企業進行品質控制工序,以確保製成品符合《ISO9001》、《QS9000》、《TS16949》、《OHSAS18001》及《ISO14001》之國際指定品質標準。

黃錫金先生的公司治理理念一直圍繞於一套與業務息息相關的基本價值觀,當中包括“以人為本”及“關心社群” ,建業集團在黃錫金先生的領導下為良好的企業公民,並能以貢獻社會而感到自豪。作為惠州市惠陽區政協委員多年的黃錫金先生,格外珍惜這份榮譽,並充分利用自己在香港和內地兩地間良好的人際關係,介紹港商到當地投資置業,期望為當地經濟發展作出進一步的貢獻。